ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА


Оферта

1. Общие положения.

1. Физическое лицо-предприниматель Бручко Наталья Викторовна (далее – Продавец), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой (далее Договор) и имеющий соответствующую юридическую силу, о продаже товаров, представленных на интернет-сайте Продавца radiokava.com.ua в адрес как физических, так и юридических лиц (далее Покупатель).

В соответствии со статьями 633, 641, 642 Гражданского Кодекса Украины (далее – ГКУ) и Правилами продажи товаров на заказ и вне торговых или офисных помещений, утвержденных приказом Министерства экономики Украины от 19.04.2007 №103, данный документ является офертой, а факт совершения Покупателем заказа, в устной (по телефону или в магазине, офисе) или письменной (через сайт или электронную почту) форме, и получения данного заказа Продавцом – является полным и безусловным принятием данного публичного договора и информации, изложенной на сайте.

Использование услуг и покупка товаров, услуг интернет-магазином radiokava.com.ua предусматривает согласие лица, пользующегося услугами или покупающего товар с правилами, сроками, ограничениями и другими условиями сотрудничества, изложенными в данном документе.

Принимая данный договор, Покупатель подтверждает, что:

А) на момент покупки товара ему исполнилось 18 лет;

Б) информация, предоставляемая при заказе товаров или услуг, является правильной и актуальной;

В) предоставленная контактная информация может быть использована с целью информирования об изменениях в работе, акционных предложениях или другой информации, связанной с деятельностью продавца.

На основании вышесказанного, внимательно ознакомьтесь с данным договором (публичной офертой) и если вы не согласны с любым из пунктов оферты, пожалуйста, покиньте сайт.

В настоящем Договоре, если содержание не требует иного, сроки следует толковать следующим образом:

«Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому и юридическому лицу, с целью заключить договор купли-продажи, на существующих условиях, указанных в Договоре.

«Товар» – перечень наименований ассортимента, представленный на официальном сайте Продавца, но не ограничивается только сайтом.

«Продавец» – компания, реализующая Товар, представленный в интернет-магазине, но не ограничивается только сайтом.

«Покупатель» – физическое или юридическое лицо, вступили в договорные отношения с Продавцом на условиях, указанных в Договоре.

«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.

«Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при размещении заявки на интернет-сайте Продавца или заказанные любым другим способом.

«Курьерская доставка» – непосредственная передача товара от продавца к Покупателю независимым подрядчиком, который предоставляет услуги Продавцу в соответствии с отдельным заключенным договором. Продавец не осуществляет самостоятельно доставку товара.

«Интернет-магазин» – веб-страница продавца radiokava.com.ua

«Место продажи Товара» – заведение общественного питания (кофейня) Продавца.

2. Предмет Договора

2.1. Продавец осуществляет продажу Покупателю Товара, в соответствии с действующими на момент осуществления заказа ценами, а Покупатель вправе оплатить и принять Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Данный договор является официальным документом Продавца и является неотъемлемой частью оферты.

2.3. Продажа товара осуществляется в учреждении Продавца.

3. Момент заключения договора.

3.1. Текст договора является публичной офертой (в соответствии со статьями 633, 643 Гражданского кодекса Украины и Правил продажи товаров на заказ вне торговых или офисных помещений, утвержденных приказом Министерства экономики Украины от 19.04.2007 №103).

3.2. Факт оформления заказа у Продавца, как самостоятельно, так и с помощью оператора, является безоговорочным принятием условий данного Договора, и Покупатель в дальнейшем выступает как лицо, вступившее в договорные отношения. Покупатель обязуется самостоятельно знакомиться с условиями договора, продавец не обязан информировать Покупателя о наличии договора.

3.3. Моментом вступления Покупателя в договорные отношения с Продавцом считается момент заказа Товара, несмотря на способ заказа и форму оплаты.

3.4. По письменному требованию Покупателя Продавец оформляет договор с подписями сторон.

3.5. Покупатель самостоятельно и по собственному желанию связывается с продавцом, что означает, что Покупатель ознакомился с данным договором и соглашается с ним.

4. Цена товара.

4.1. Цены в интернет-магазине указаны в национальной валюте Украины (гривна) за единицу товара в соответствии с существующим прейскурантом.

4.2. Продавец оставляет за собой право изменять цену Товара до момента оформления заказа без предупреждения Покупателя.

4.3. Окончательной является цена, указанная менеджером при оформлении заказа.

4.4. Цены, указанные на сайте radiokava.com.ua, носят ознакомительный характер.

5. Оплата товара.

5.1. При наличной форме оплаты Покупатель обязан уплатить Продавцу цену товара в момент его передачи, если иное не предусмотрено договоренностью или договором между сторонами.

5.2. Оплата товаров и услуг интернет-магазина radiokava.com.ua осуществляется в национальной валюте Украины в соответствии с ценами и тарифами, установленными на момент покупки товаров или получения услуг.

5.3 Оплата товаров и услуг интернет-магазина radiokava.com.ua осуществляется в соответствии с разделом «доставка, оплата и цены», опубликованном на сайте radiokava.com.ua. Оплата зачисляется только при условии соблюдения порядка, опубликованном на сайте.

5.4. В случае не оплаты, неполной или несвоевременной оплаты интернет-магазин radiokava.com.ua оставляет за собой право приостановления или полного неисполнения взятых на себя обязательств и при этом не несет ответственности за возможные последствия такого решения/действий.

5.5. Товары и услуги гарантируются и предоставляются только по факту получения оплаты интернет-магазином radiokava.com.ua (при наличии товара на момент фиксирования оплаты Продавцом у импортера, физического наличия товара на складе продавца, возможности его доставки на склад Продавца или по адресу указанную Покупателем). К моменту получения оплаты интернет-магазин radiokava.com.ua не несет никаких обязательств перед Покупателем товаров и услуг, заказанных Продавцом.

5.6. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате стоимости товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет Продавца.

5.7. При безналичной форме расчета Покупатель обязан предъявить менеджеру или курьеру документ, подтверждающий факт оплаты Товара (платежное поручение, квитанция об уплате т.д.).

5.8. Цены на любые позиции Товара могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке. В случае изменения цены на заказе позиции Товара к оплате Заказа, Продавец обязан в кратчайшие сроки уведомить Покупателя о таких изменениях. Покупатель имеет право подтвердить или аннулировать заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 24-х часов с момента изменения цены на товар.

6. Доставка товара.

6.1. Покупатель имеет право получить заказанный им товар с помощью самостоятельного вывоза (самовывоз) из заведения общественного питания (кафе) Продавца, или воспользоваться услугами курьерской доставки. Продавец самостоятельно не осуществляет доставку заказанного Товара Покупателю.

6.2. Самовывоз осуществляется Покупателем из заведения общественного питания (кафе) Продавца, который будет указан в заказе.

6.3. Курьерская доставка заказа Покупателю осуществляется по согласованию с Покупателем и по указанному им адресу.

6.4. Доставка заказанного товара осуществляется в пределах г. Киев, если иное не предусмотрено предварительной договоренностью между сторонами.

7. Продажа товара и услуг.

7.1. Интернет-магазин radiokava.com.ua не гарантирует безусловное выполнение заказа. Все услуги и товары предоставляются по принципу «как есть». Задействованные технические системы (веб-страница и сам сайт radiokava.com.ua) могут включать необнаруженные технические ошибки, следствием которых является невозможность выполнения заказа, покупки товара или его несвоевременное выполнение. Кроме того, к невозможности выполнения заказа или его несвоевременного выполнения могут привести обстоятельства, обусловленные человеческим фактором или же обстоятельства непреодолимой силы.

7.2. В случае невозможности или несвоевременного выполнения принятых на себя обязательств при обстоятельствах, изложенных в п.7.1 (исключая «форс-мажор») интернет-магазин radiokava.com.ua несет ответственность в пределах сумм, полученных от клиентов в качестве оплаты за товары или услуги.

7.3. Интернет-магазин radiokava.com.ua не несет и ни при каких обстоятельствах не может нести никакой материальной ответственности, выходящей за рамки сумм, полученных от клиента в качестве оплаты за товары и услуги.

7.4. Интернет-магазин radiokava.com.ua оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или продажи товара Покупателю по своему усмотрению.

7.5. Денежные средства, оплаченные Покупателем, не возвращаются в следующих случаях:

А) отказ клиента от полученной услуги или товара после оплаты и получения от курьера;

Б) по решению суда;

В) если данный товар является надлежащего качества.

7.6. Место продажи Товара является заведением общественного питания (кофейня) Продавца

8. Ответственность перед третьими лицами.

8.1. Интернет-магазин radiokava.com.ua не несет никакой ответственности за использование или дальнейшее использование товаров и услуг, приобретенных в интернет-магазине radiokava.com.ua и с его помощью.

8.2. Интернет-магазин radiokava.com.ua не несет ответственности за содержание и качество, проданных товаров при условии наличия сертификатов импортера и документов, подтверждающих приобретение данной продукции в импортера.

9. Права и обязанности Сторон.

9.1. Продавец обязуется:

9.1.1. Не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

9.1.2. Предоставить Покупателю возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте . Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнением заказа.

9.1.3. Продавец оставляет за собой право невыполнения заказа в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

9.1.4. Продавец оставляет за собой право изменять настоящий Договор в одностороннем порядке до момента его заключения.

9.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование товаров Покупателем, заказанных в интернет-магазине.

9.3. Продавец вправе передать свои права и обязанности по выполнению Заказов третьим лицам.

9.4 Покупатель обязуется:

9.4.1. К моменту обращения в интернет-магазин true.org.ua ознакомиться с содержанием Договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте магазина.

9.5. Право собственности на Заказ, а также риск его случайного повреждения или потери переходят к Покупателю с момента передачи товара.

10. Форс-мажорные обстоятельства.

10.1 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по условиям договора на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т.д.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т.д.), запрещающие меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции, запреты на торговлю и прочее). В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий и каждая из сторон принимает на себя свой риск по результатам форс-мажорных обстоятельств.

11. Авторские права.

Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на сайте интернет-магазина (radiokava.com.ua), являются собственностью продавца и/или его поставщиков и производителей Товара.

12. Информация и её использование.

12.1. Покупатель обязан предоставить точную и правдивую информацию в количестве, необходимом для предоставления услуг и/или покупки товара, которые он получает или покупает. Информация, предоставленная Покупателем, при необходимости может быть опубликована в открытых источниках.

12.2. Интернет-магазин radiokava.com.ua имеет право по своему усмотрению требовать от Покупателя документального подтверждения подлинности предоставленной информации.

12.3. Предоставление неточной информации или не предоставление такой информации по просьбе интернет-магазина radiokava.com.ua может служить поводом для приостановления оказания услуг или продажи товара. При этом интернет-магазин radiokava.com.ua не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Покупателем в случае приостановления\невыполнение услуг или не продажи товара при условии невыполнения пункта 12.1.

12.4. Продавец собирает и обрабатывает персональные данные Покупателей (а именно: фамилия, имя, отчество Покупателя, адрес доставки; контактные телефоны, адрес электронной почты и т.д.) в целях:

– выполнения условий данного Договора;

– доставки Покупателю заказанной им продукции.

12.5. Осуществляя Заказ Товара через интернет-магазин radiokava.com.ua, Покупатель дает согласие на сбор и обработку такой информации.

12.6. Доступ к персональным данным Покупателя имеют только лица, которые непосредственно вовлечены в выполнение Заказа.

12.7. Продавец обязуется: соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателей; не допускать попытки несанкционированного использования персональных данных Покупателей третьими лицами; исключить доступ к персональным данным Покупателей, лиц, не имеющих непосредственного отношения к исполнению Заявки, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Фізична особа підприємець Бручко Наталія Вікторівна
Контактный телефон: +38 (063) 970 69 04
Ідентифікаційний номер: 3407311161

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями ВР Украины Закон от 01.06.2010 № 2297-VI «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ФОП Бручко Наталья Вікторівна (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://www.radiokava.com.ua/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://www.radiokava.com.ua/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www.radiokava.com.ua/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://www.radiokava.com.ua/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты bruchkoev@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://www.radiokava.com.ua/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора bruchkoev@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора bruchkoev@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.